Lo chef consiglia – Chefkoch empfiehlt Wochenkarte
Wochenkarte
ANTIPASTO ZUPPA | Vorspeise/Suppe
TENTACOLO DI POLPO SU PUREA DI CECI CON RUCOLA E DATTERINI 17,90 €
Oktopustentakel auf Kichererbsenpüree dazu Rucola und Datteltomaten
FICHI FRESCHI, MOZZARELLA DI BUFALA E PROSCIUTTO DI PARMA, 18,90 €
Frische Feigen, Büffelmozzarella und Parmaschinken
FEGATO DI CONIGLIO CON MELAGRANA AL PORTO SU SPINACI GIOVANNI 16,50 €
Kaninchenleber mit Granatapfel in Portweinsauce auf Babyspinat
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PASTA RISO | Nudeln/Reis
TAGLIATELLE AL RAGÙ ISCHITANO (PUNTI DI PETTO SUINO, POLPETTINI, SALSICCIA)AL POMODORO CON RUCOLA E PARMIGIANO 24,90 €
Bandnudeln mit Ragout nach Ischia Art (Schweinebrustspitzen, Miniboulette, Salsiccia)in Tomatensauce dazu Rucola und Parmesan
MIX DI RAVIOLI VEGETARIANI AL BURRO E SALVIA CON RUCOLA E PECORINO 22,90 €
Vegetarischer Ravioli-Mix in Butter-Salbei-Sauce dazu Rucola und Pecorino
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CARNE – FLEISCH
ENTRECÔTE ARGENTINO ALLA PIZZAIOLA CON PASTA E INSALATA 28.90 €
Argentinisches Rinder-Entrecôte nach Pizzaiola Art (Kapern, Oliven, Knoblauch und Oregano) in Tomtensaucedazu Nudeln und Salat
ARROSTO DI VITELLO CON PISELLI inoltre CONTORNO DEL GIORNO E INSALATA25,90 €
Kalbsbraten mit Erbsen dazu Tagesbeilage und Salat
PESCE | Fisch
FILETTO DI PESCE ARROTOLATO IN SPINACI FRESCHI E ZUCCHINI IN UNA SALSA DI ANETO, ASTICE E GAMBERETTI inoltre CONTORNO DEL GIORNO E INSALATA 27.90 €
Fischfilet eingerollt in frischem Spinat und Zucchini mit Dill-Hummer-Shrimps-Sauce dazu Tagesbeilage und Salat
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DESSERT | Nachspeise
FICHI FLAMBÉ AL PEPE VERDE oltre a ciò GELATO ALLA VANIGLIA 8,90 €
Flambierte Feigen in grünem Pfeffer dazu Vanilleeis
*ALLERGENE:
G Glutenhaltiges Getreide,
K Krebstiere,
E Eier,
P Fische (Pesci),
N Erdnüsse,
B Sojabohnen,
M Milch,
F Schalenfrüchte,
R Sellerie,
S Senf,
A Sesamsamen,
L Lupinen,
W Weichtiere,
D Schwefeldioxid & Sulfite