Lo chef consiglia – Chefkoch empfiehlt Wochenkarte

Wochenkarte

Wochenkarte

ANTIPASTO ZUPPA | Vorspeise/Suppe

TENTACOLO DI POLPO SU PUREA DI CECI CON RUCOLA E DATTERINI 17,90 €

Oktopustentakel auf Kichererbsenpüree dazu Rucola und Datteltomaten

FICHI FRESCHI, MOZZARELLA DI BUFALA E PROSCIUTTO DI PARMA, 18,90 €

Frische Feigen, Büffelmozzarella und Parmaschinken

FEGATO DI CONIGLIO CON MELAGRANA AL PORTO SU SPINACI GIOVANNI 16,50 €

Kaninchenleber mit Granatapfel in Portweinsauce auf Babyspinat

PASTA RISO  | Nudeln/Reis

TAGLIATELLE AL RAGÙ ISCHITANO (PUNTI DI PETTO SUINO, POLPETTINI, SALSICCIA)AL POMODORO CON RUCOLA E PARMIGIANO 24,90 €

Bandnudeln mit Ragout nach Ischia Art (Schweinebrustspitzen, Miniboulette, Salsiccia)in Tomatensauce dazu Rucola und Parmesan

MIX DI RAVIOLI VEGETARIANI AL BURRO E SALVIA CON RUCOLA E PECORINO 22,90 €

Vegetarischer Ravioli-Mix in Butter-Salbei-Sauce dazu Rucola und Pecorino

CARNE – FLEISCH

ENTRECÔTE ARGENTINO ALLA PIZZAIOLA CON PASTA E INSALATA 28.90 €

Argentinisches Rinder-Entrecôte nach Pizzaiola Art (Kapern, Oliven, Knoblauch und Oregano) in Tomtensaucedazu Nudeln und Salat

ARROSTO DI VITELLO CON PISELLI inoltre CONTORNO DEL GIORNO E INSALATA25,90 €

Kalbsbraten mit Erbsen dazu Tagesbeilage und Salat

PESCE | Fisch

FILETTO DI PESCE ARROTOLATO IN SPINACI FRESCHI E ZUCCHINI IN UNA SALSA DI ANETO, ASTICE E GAMBERETTI inoltre CONTORNO DEL GIORNO E INSALATA 27.90 €

Fischfilet eingerollt in frischem Spinat und Zucchini mit Dill-Hummer-Shrimps-Sauce dazu Tagesbeilage und Salat

DESSERT | Nachspeise

FICHI FLAMBÉ AL PEPE VERDE oltre a ciò GELATO ALLA VANIGLIA 8,90 €

Flambierte Feigen in grünem Pfeffer dazu Vanilleeis

*ALLERGENE:

G Glutenhaltiges Getreide,
K Krebstiere,
E Eier,
P Fische (Pesci),
N Erdnüsse,
B Sojabohnen,
M Milch,
F Schalenfrüchte,
R Sellerie,
S Senf,
A Sesamsamen,
L Lupinen,
W Weichtiere,
D Schwefeldioxid & Sulfite