Lo chef consiglia – Chefkoch empfiehlt Wochenkarte
Wochenkarte
ANTIPASTO ZUPPA | Vorspeise/Suppe
Fegato di coniglio con porcini su spinaci giovani 16,90 €
Kaninchenleber mit Steinpilzen auf Babyspinat
Carpaccio del petto di anatra con porcini, 17,90 €
Entenbrust-Carpaccio mit Steinpilzen
Crema di zucca con pancetta croccante 8,90 €
Kürbiscremesuppe mit kross gebratenem Speck
–
PASTA RISO | Nudeln/Reis
Tagliatelle al ragù di oca con porcini, un bouquet di rucola e pecorino 24,90 €
Bandnudeln mit Gänseragout, Steinpilzen, Rucolabouquet und Pecorino
Cannelloni fatti in casa riempiti di spinaci e ricotta al sugo rosa 19,90 €
Hausgemachte Cannelloni mit Spinat-Ricottakäse-Füllung in rosa Sauce
–
CARNE – FLEISCH
Filetto del petto di anatra con marroni al vino rosso & contorno del giorno
e insalata 28.90 €
Entenbrustfilet mit Maronen in Rotweinsauce dazu Tagesbeilage mit Salat
Entrecôte di manzo alla pizzaiola col sugo di pomodoro e
insalata 27,90 €
Entrecôte vom Rind nach Pizzaiola Art mit Tomatensauce und Salat
PESCE | Fisch
Filetto di pesce aromatizzato in cartoccio inoltre cozze e vongole senza
conchiglia 29.90 €
Fischfilet aromatisiert in Folie gebacken dazu Mies- und Venusmuscheln ohne Schale
–
DESSERT | Nachspeise
Crema bruciata con ciliege di amarena 8,90 €
Crème brûlée mit Amarenakirschen
*ALLERGENE:
G Glutenhaltiges Getreide,
K Krebstiere,
E Eier,
P Fische (Pesci),
N Erdnüsse,
B Sojabohnen,
M Milch,
F Schalenfrüchte,
R Sellerie,
S Senf,
A Sesamsamen,
L Lupinen,
W Weichtiere,
D Schwefeldioxid & Sulfite