Lo chef consiglia – Chefkoch empfiehlt Wochenkarte

Wochenkarte

Wochenkarte

ANTIPASTO ZUPPA | Vorspeise/Suppe

Fegato di coniglio con porcini su spinaci giovani 16,90 €

Kaninchenleber mit Steinpilzen auf Babyspinat

Carpaccio del petto di anatra con porcini, 17,90 €

Entenbrust-Carpaccio mit Steinpilzen

Crema di zucca con pancetta croccante 8,90 €

Kürbiscremesuppe mit kross gebratenem Speck

PASTA RISO  | Nudeln/Reis

Tagliatelle al ragù di oca con porcini, un bouquet di rucola e pecorino 24,90 €

Bandnudeln mit Gänseragout, Steinpilzen, Rucolabouquet und Pecorino

 

Cannelloni fatti in casa riempiti di spinaci e ricotta al sugo rosa  19,90 €

Hausgemachte Cannelloni mit Spinat-Ricottakäse-Füllung in rosa Sauce

CARNEFLEISCH

Filetto del petto di anatra con marroni al vino rosso & contorno del giorno
e insalata 28.90 €

Entenbrustfilet mit Maronen in Rotweinsauce dazu Tagesbeilage mit Salat

Entrecôte di manzo alla pizzaiola col sugo di pomodoro e
insalata  27,90 €

Entrecôte vom Rind nach Pizzaiola Art mit Tomatensauce und Salat

PESCE | Fisch

Filetto di pesce aromatizzato in cartoccio inoltre cozze e vongole senza
conchiglia 29.90 €

Fischfilet aromatisiert in Folie gebacken dazu Mies- und Venusmuscheln ohne Schale

DESSERT | Nachspeise

Crema bruciata con ciliege di amarena 8,90 €

Crème brûlée mit Amarenakirschen

 

 

*ALLERGENE:

G Glutenhaltiges Getreide,
K Krebstiere,
E Eier,
P Fische (Pesci),
N Erdnüsse,
B Sojabohnen,
M Milch,
F Schalenfrüchte,
R Sellerie,
S Senf,
A Sesamsamen,
L Lupinen,
W Weichtiere,
D Schwefeldioxid & Sulfite